Успешная испытательная машина оборудования для рисовой соломы

2021/12/14 18:27

С развитием социальной экономики и повышением осведомленности людей об охране окружающей среды правительства различных стран начали вводить пластиковые запреты, чтобы остановить использование пластиковых соломинок. В ответ на эту ситуацию наша компания успешно разработала технологию производства зрелой рисовой соломы благодаря неустанным усилиям и тщательным исследованиям.

Successful Test Machine of Rice Straw Equipment

Рисовая солома изготовлена из риса и тапиоки (маниока является сырьем для изготовления жемчуга в чае с пузырьковым молоком, который может сделать солому прочной и жесткой, а поверхность более гладкой), которая производится путем процесса пыхтя экструзии. Его внешний вид ничем не отличается от обычных пластиковых соломинок. Поверхность рисовых соломинок гладкая, прочная и гибкая. По сравнению с обычными пластиковыми соломинками, рисовые соломинки можно есть напрямую. Сырье также может быть отрегулировано для изготовления соломинок разных цветов. Рисовая соломинка, изготовленная в процессе пыхтения экструзии, может быть вымочена в горячих напитках в течение 2-3 часов, в то время как в холодных напитках она может длиться дольше, до 5-10 часов. Кроме того, рисовая солома полностью разлагаема, что более экологично, и может использоваться в качестве заменителя пластиковых соломинок. Он не будет загрязнять окружающую среду, как пластиковые соломинки, а также отвечает требованиям многонациональных законов и правил.

Successful Test Machine of Rice Straw Equipment

Successful Test Machine of Rice Straw EquipmentSuccessful Test Machine of Rice Straw Equipment